+55 (19) 98977-3433

O que está procurando?

Como utilizar o logo de sua empresa no Online OS?

< Voltar

Para utilizar um logo personalizado no Online OS, siga os seguintes passos:

1 – Vá até o menu superior do lado direito e clique na imagem de Usuário:

2 – Ao abrir as opções do menu, clique na opção Configurações:

3 – Após carregar a página, clique na aba personalizar logo:

4 – Após carregar a página Personalizar Logo, selecione as opções que quer alterar, dentro delas o “logo sistema”, “logo impressão” e “banner do topo”, e insira as imagens personalizadas conforme as especificações fornecidas para que o mesmo fique correto.

Obs: Apenas nas versões pagas é possível realizar as alterações de logotipo e banners.