Como agendar uma visita técnica dentro da Ordem de Serviço?

A ferramenta Online OS da a opção para que faça o agendamento de suas visita técnicas, para isso siga os seguintes passos:

1 – Durante a abertura de uma ordem de serviço ou ao editar uma ordem de serviço, após abrir o formulário, vá até a aba mais informações, em seguida ao campo agendar visita, selecione uma data deseja e clique no botão atualizar:

2 –  O mesmo irá gerar um evento na agenda, onde poderá acompanhar e criar novos eventos.