atendimento@icruz.com.br
+55 (19) 98166-2147

O que está procurando?

Como agendar uma visita técnica dentro da Ordem de Serviço?

< Voltar

A ferramenta Online OS da a opção para que faça o agendamento de suas visita técnicas, para isso siga os seguintes passos:

1 – Durante a abertura de uma ordem de serviço ou em editar a ordem de serviço, ao abrir o formulário, vá até a aba Mais Informações:

2 – Vá até o campo Agendar Visita, selecione a data deseja, desça a barra de rolagem e clique no botão Atualizar:

3 –  O mesmo irá gerar um evento na agenda, onde poderá acompanhar e criar novos eventos.