Impressoras térmicas homologadas Online OS

IMPRESSORA TÉRMICA DIMEP D-PRINT DUAL GUILHOTINA (USB/Ethernet)
Código do Produto: D22322344
Cod. Barras/EAN: 7898451640455
Informações técnica
Assistir vídeo da impressora

Contato comercial
Ana Paula Costa
Telefone: +55 (11) 99170-0914
E-mail: ana.costa@dimep.com.br | comercial.automacao@dimep.com.br
Site: dimep.com.br

IMPRESSORA TÉRMICA COMPEX GS-2406T 203DPI (RS/USB/Ethernet)
NCM: 8443.32.99
Informações técnica
Assistir vídeo da impressora

Contato comercial
Marcia Bicudo
Telefone: +55 (11) 98122-4043
E-mail: marcia.bicudo@compex.com.br
Site: compex.com.br

O Online OS não se responsabiliza por eventuais problemas ou atualizações relacionados às impressoras mencionadas nesta página. As empresas citadas realizaram a homologação na plataforma, mas se surgir algum problema, é fundamental que o usuário entre em contato diretamente com o fornecedor para receber o suporte adequado. Se você é um fabricante e deseja homologar o seu produto para ser listado aqui, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail atendimento@onlineos.com.br. Estamos disponíveis para auxiliá-lo nesse processo.