Como utilizar a agenda do Online OS?

Para se organizar com suas demandas do dia a dia o Online OS oferece um sistema de agenda, que você poderá utilizar seguindo esses passos:

1 – Vá até ao módulo ativo no menu superior, clique na opção agenda:

2 – Ao abrir a página, clique no botão criar compromisso:

3 – Você pode clicar em uma data ou arrastar e selecionar várias datas ao mesmo tempo:

4 – Preencha todos os dados necessários e posteriormente clique no botão Salvar:

5 – Os seus compromissos ficarão tanto no módulo agenda, como também no módulo visão geral. Lembre-se que toda vez que informar uma data de pagamento dentro da ordem de serviço, ele automaticamente vira um evento do dia.