+55 (19) 98977-3433

O que está procurando?

Como funciona o pagamento dentro da Ordem de Serviço?

< Voltar

Após cadastrar suas ordens de serviços no Online OS, siga os seguintes passos para incluir os valores e pagamento:

1 – Após visualizar suas ordens de serviços e selecionar uma, ao abrir as informações da mesma, clique no botão Editar Ordem de Serviço:

2 – Ao abrir o formulário, clique na aba Serviços:

3 – Ao abrir a aba Serviços, preencha os campos com as informações, quantidade e valores, se necessário adicione novas abas através do botão +, e posteriormente clique no botão Atualizar: