+55 (19) 98977-3433

O que está procurando?

Como excluir minha Ordem de Serviço?

< Voltar

Após cadastrar suas ordens de serviços no Online OS, siga os seguintes passos para exclui-las:

1 – Após visualizar suas ordens de serviços clique nos a frente da ordem de serviço escolhida que abrirá as opções, em seguida clique na opção Excluir:

Observação: Todas as ordens de serviços abertas são contabilizadas, não importando o status ou se forem excluídas. A assinatura é renovada mensalmente, no aniversário de vencimento do seu plano.