+55 (19) 98977-3433

O que está procurando?

Como excluir minha conta no Online OS?

< Voltar

Se por algum motivo você resolver excluir sua conta no Online OS, siga os seguintes passos:

1 – Vá até o menu superior do lado direito e clique na imagem de Usuário:

2 – Ao abrir as opções do menu, clique na opção Minha Conta:

3 – Na aba Atividades Recentes, desça a barra de rolagem até que apareça o botão Excluir minha conta, na parte inferior direita:

4 – Ao clicar no botão Excluir minha conta, abrirá um pop-up de confirmação e ao clicar na opção OK, sua conta será excluída. Lembre-se, não será possível desfazer essa opção.