atendimento@icruz.com.br
+55 (19) 98166-2147

O que está procurando?

Como contratar um plano no Online OS?

Última atualização em setembro 27, 2019
< Voltar

O plano Free do Online OS não atende mais as demandas de sua empresa e por isso você gostaria de contratar um plano mais completo? Então siga os seguintes passos:

1 – Acesse o endereço www.onlineos.com.br, acima do banner principal escolha a opção cadastre-se grátis caso não seja cadastrado ou a opção acessar caso já seja cadastrado:

2 – Caso já seja cadastrado, realize o login da conta através do botão acessar na home do site ou pelo endereço app.onlineos.com.br/login:

3 – Ao entrar em seu painel, vá até o menu superior e clique no ícone Carrinho em destaque:

4 – Ao abrir as opções do menu, selecione entre um dos planos (Gold, Diamond ou Infinity) e o tipo de cobrança (Anual ou Mensal). Caso queira mais informações sobre os planos, acesse o seguinte link: https://onlineos.com.br/planos-e-precos/

5 – Na página de pagamentos, preencha todos os dados solicitados e em seguida, clique no botão finalizar pagamento. O pagamento é validado na hora e o upgrade de sua conta é realizado automaticamente.

Observações:
* O plano anual é cobrado o valor total referente ao período de 1 ano, não sendo possível o parcelamento. Caso não seja feita a renovação anual, o plano voltará automaticamente para o Free;
* O plano mensal é cobrado mensalmente. Caso não seja feita a renovação mensal, o plano voltará automaticamente para o Free;