Como contratar um plano no Online OS?

Já expirou o período de teste  e por isso você gostaria de contratar um plano para melhorar os processos de sua empresa? Então siga os seguintes passos:

1 – Acesse o endereço www.onlineos.com.br, no menu principal escolha a opção experimente grátis caso não seja cadastrado ou a opção entrar caso já seja cadastrado:

2 – Caso já seja cadastrado, realize o login ou então faça o cadastro de uma nova conta:

3 – Ao abrir a página de planos, selecione entre uma das opções (Silver, Gold, Diamond ou Infinity) e a periodicidade da cobrança (Anual, Semestral, Trimestral ou Mensal) e posteriormente clique no botão pagamento para ir para a próxima etapa:

4 – Na área de pagamentos, informe seus dados para o cadastro, defina a melhor forma de pagamento, sendo cartão de crédito, boleto ou pix, preencha todos os dados solicitados e em seguida, clique no botão finalizar compra. O pagamento é validado na hora para cartão de crédito e pix, e para boleto em até 72h e o upgrade de sua conta é realizado automaticamente:

Observações:
* Os planos anuais, semestrais e trimestrais só terão desconto para o pagamento à vista;

× Como podemos te ajudar?