Como cadastrar um novo produto?

Para cadastrar um novo produto a ser utilizado em suas ordens de serviço no Online OS, siga os seguintes passos:

1 – Vá até o menu superior, em Módulo Ativo, selecione a opção Estoque:

2 – No menu lateral esquerdo, clique em + Novo Produto para que apareçam as abas com as opções de cadastro:

3 – Dentro da aba Geral, Mais Info, Fornecedores e N. Séries insira o maior número de informações sobre o produto que deseja cadastrar e ao finalizar clique em Salvar para que todas informações sejam cadastradas:

4 – Para visualizar, editar ou excluir os produtos cadastrados, basta clicar em Listar Produtos no menu lateral esquerdo: