Como cadastrar os dados da sua empresa?

Para começar a cadastrar ou atualizar os dados da empresa no Online OS, siga os seguintes passos:

1 – Vá até o menu superior do lado direito, clique no menu perfil e logo em seguida na opção minha conta:

2 – Clique no botão editar para abrir as opções de cadastro:

3 – Preencha todos os dados necessários de todas as abas e em seguida clique no botão salvar. Pronto, os dados de sua empresa foram atualizados com sucesso.