+55 (19) 98977-3433

O que está procurando?

Como cadastrar os dados da sua empresa?

< Voltar

Para começar a cadastrar ou atualizar os dados da empresa no Online OS, siga os seguintes passos:

1 – Vá até o menu superior do lado direito e clique na imagem de Usuário:

2 – Ao abrir as opções do menu, clique na opção Editar Perfil:

3 – Após abrir o formulário, preencha com todos os dados necessários:

4 – Após preencher todos os dados, desça até a parte inferior do formulário e clique no botão salvar. Pronto, os dados de sua empresa foram atualizados com sucesso.