Como configurar os perfis de usuários?

1 – Para configurar um perfil de usuário, é necessário estar conectado por uma conta administrador, em seguida acesse o módulo ativo usuários e em configurações de perfis clique em listar perfis:

2 – Como padrão a plataforma já possuí 3 opções para configurações, sendo que você pode criar novos perfis, e para configura-los clique no botão editar:

3 – Habilite os módulos e configurações que o perfil selecionado poderá utilizar e em seguida clique no botão salvar. Assim que os usuários que estiverem configurado para esse perfil desconectar e conectar novamente, a conta será atualizada.