+55 (19) 98977-3433

O que está procurando?

Como o cliente aprova ou reprova uma Ordem de Serviço?

< Voltar

A ferramenta Online OS da a opção que seus clientes aprove ou reprove o status do serviço, para isso siga os seguintes passos:

1 – Vá em editar a ordem de serviço, e ao abrir o formulário, vá até ao campo Status e selecione a opção Aguardando Aprovação:

2 – Desça a barra de rolagem até o final e clique no botão “Atualizar”. O cliente precisará entrar no sistema com o login e senha que recebeu ao ser cadastrado e ao aprovar, o mesmo ficará no histórico da ordem de serviço e caso reprove ele poderá inserir uma justificativa para que seja negociado o processo.