+55 (19) 98977-3433

O que está procurando?

Quais ações o colaborador tem dentro da Ordem de serviço?

< Voltar

O colaborador possuí todas as ações e visualizações que a do administrador do sistema, exceto visualizar os gráficos financeiros e as configurações do colaborador. Para habilitar ou bloquear ações os colaboradores nas ordens de serviços, siga os seguintes passos:

1 – Vá até o menu superior do lado direito e clique na imagem de Usuário:

2 – Ao abrir as opções do menu, clique na opção Configurações:

3 – Após carregar a página, clique na aba colaborador:

4 – Após carregar a página Colaborador, ative e desative as opções desejadas:

• Atendente Só Usa O Módulo De OS
  • Atendente Não Cria OS
  • Atendente Não Exclui OS
  • Atendente Não Cria Orçamento
  • Atendente Não Exclui Orçamento
  • Atendente Só Pode Ver OS/Orçamentos Atribuídas/Criadas Por Ele

E em seguida, clique no botão salvar para realizar as alterações.