Quais ações o colaborador tem dentro da Ordem de serviço?

O colaborador possuí todas as ações e visualizações que a do administrador do sistema, exceto visualizar os gráficos financeiros e as configurações do colaborador. Para habilitar ou bloquear ações os colaboradores nas ordens de serviços, siga os seguintes passos:

1 – Vá até o menu superior do lado direito, clique no menu perfil e logo em seguida na opção configurações:

2 – Ao abrir a página, clique no botão preferências:

3 – Clique na aba ordens de serviço, habilite e desabilite as funcionalidades que achar melhor e em seguida clique no botão salvar para que as funcionalidades sejam atualizadas: