Como abrir uma Ordem de Serviço?

Para criar uma ordem de serviço no Online OS, siga os seguintes passos:

1 – Vá até ao módulo ativo no menu superior, clique na opção ordem de serviço:

2 – Ao abrir a página, clique no botão nova ordem de serviço:

3 – Expanda ou recolha o formulário, para que apareça mais ou menos informações de preenchimento:

4 – Insira o cliente e equipamento e caso ainda não esteja cadastrado, basta cadastrar um novo:

5 – Defina o status da ordem de serviço e defina o colaborador que será responsável, caso não esteja cadastrado, basta incluir um novo:

6 – Sempre inclua o máximo de informações em suas ordens de serviço, incluindo o relato do cliente, se foram deixados acessórios e caso precise também inclua alguma observação extra:

7 – Na próxima linha insira seus serviços e produtos, caso já estejam cadastrados ao começar a digitar nos campos os mesmos aparecerão, caso contrário basta cadastrar um novo. Inclua assinaturas, forma de pagamento e anexos e após incluir todas as informações, basta clicar no botão salvar. Pronto você criou uma nova ordem de serviço.