Como o cliente acessa a Ordem de Serviço?

A ferramenta Online OS da a opção que seus clientes acompanhe o status do serviço, para isso siga os seguintes passos:

1 – Ao criar uma ordem de serviço e cadastrar o email de seu cliente, o mesmo automaticamente receberá uma orientação junto com o login e senha de acesso a ferramenta.

2 – Pronto, dessa forma quando o cliente acessar o Online OS ele poderá consultar o status e andamento do serviço prestado.