Como imprimir uma Ordem de Serviço?

Após cadastrar suas ordens de serviços no Online OS, siga os seguintes passos para imprimi-las:

1 – Após visualizar suas ordens de serviços clique nos a frente da ordem de serviço escolhida que abrirá as opções, em seguida clique na opção Imprimir:

2 – Você também pode imprimir quando tiver clicado para visualizar uma Ordem de Serviço, para isso basta clicar no ícone de impressora e escolher as opções: