Como utilizar o módulo de PDV / vendas?

Para efetuar uma venda no Online OS, siga os seguintes passos:

1 – Vá até o menu superior, em Módulo Ativo, selecione a opção PDV/Vendas:

2 – Clique no botão realizar uma venda para que apareçam as opções:

3 – No campo Localizar Produto digite o nome do produto que deseja vender, que automaticamente aparecerá as opções. Lembre-se que o produto deverá estar devidamente cadastrado e com no mínimo 1 em estoque. Após adicionar os produtos escolhido para venda, basta clicar no botão informar pagamento. Saiba como cadastrar um produto

5 – Na página de pagamento, coloque o maior número de informações sobre a venda e posteriormente clique no botão finalizar venda:

6 – Pronto, o sistema irá gerar um cupom e caso queira fazer a impressão, basta clicar no botão imprimir e para visualizar as vendas realizadas clique no botão listar do menu a esquerda.